Política de privacidad
Se utiliza Drive o WeTransfer para enviar sus imágenes digitalizadas. Recuerde descargarlos lo antes posible. El enlace al folder solo estará activo durante 7 días.
Sus negativos se almacenan durante 30 días, después de ese tiempo debido a temas de privacidad y espacio de almacenamiento, son desechados.
No se comparte información personal de clientes con terceros. Los correos son utilizados exclusivamente para enviar archivos digitales y correos informativos.